КАЛЬЦОНЕ-ЧЕБУРЕКИ

Пирожок-Кальцоне для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
КАЛЬЦОНЕ-ЧЕБУРЕКИ
КАЛЬЦОНЕ-ЧЕБУРЕКИ

Артикул 1016

Тип: форма для теста
Страна: Греция
Материал: пищевой пластик
Упаковка: картонная коробка

Старая цена: 570 pуб.

Цена: 499 руб.

Форма для приготовления кальцоне – по-итальянски закрытой пиццы на полгода, начинённой теми же ингредиентами, что и традиционная пицца. Форма также поможет приготовить чебуреки и пирожки из пресного, формованного или песочного теста с овощными начинками.

Благодаря этой форме изделия получаются красивыми и одинакового размера, а крепкий шов надежно удерживает начинку внутри.

Качественная форма с металлическим крепежом.

Безопасный фруктовый пластик.

Изготовлено в Европе.

диаметр формы – 18 см

размер готового изделия 16,5 х 8 х 2,5 см

материал – сахарный пластик

Производитель: SVIM, Греция

Рекомендации по игре:
  • Раскатайте тесто. Обратной боковой формы на разрезе заготовки. Или можно использовать готовое тесто для чебуреков.
  • Слегка посыпьте форму мукой и положите на нее вырезанные заготовки.
  • Края ингредиентов слегка смажьте водой с помощью кисточки или карандаша.
  • Положите начинку на одну сторону теста. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто может испортиться.
  • Возьмите форму для ручки и защипните заготовку с начинкой. Ваше готово!
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
 
Сегодня на прилавках в магазинах большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высоких качеств, зачастую щедро сдобренные консерванты, ароматизаторы и улучшатели вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления продуктов из теста. Домашние пельмени, вареники, пирожки - очень вкусные и полезнее покупные изделия! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый и крепкий вид и не развариваются в процессе приготовления.
 
Наталья Пимакова, Москва
 
С помощью формы Пирожок-Кальцоне легко приготовить закрытую итальянскую пиццу – кальцоне. В отличие от больших пицц, порционные кальцоне можно готовить по вкусу каждого члена семьи. Так, одни пиццу более острую с колбасой или ветчиной, другие не добавляют грибы или лук, а предпочитают частично пиццу с ограниченным набором ингредиентов в начинке – только сыр и помидоры… Не жалейте налейчинку, тогда будет вкусно и сытно. Выпекаю кальцоне на антипригарном коврике.
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов